中文 | EngLish
公司介绍
公司简介
企业文化
组织机构
公司荣誉
中橡历程
 
 
首页 > 公司介绍 > 公司简介
公司简介
    充满年轻活力的中橡化工创建于20世纪90年代,我们一直致力于发展橡胶产品贸易一体化。多年来凭借雄厚的经济实力,完善的客户服务,丰富的橡胶销售经验,我们拥有了一支高素质的营销队伍和完善的销售网络体系,在全国拥有极佳的口碑,服务质量不断提升,客户群体不断壮大。
我们拥有
   天然橡胶、合成橡胶以及各种橡胶助剂。天然橡胶主要有SCR-WF,SVR3L,RSS3,STR20,SMR20,SIR20,以及复合。合成橡胶主要以SBR,BR,NBR,IIR和IR为主。我们运用灵活的贸易方式,结合国内外两个市场,以国际贸易为主兼营国内贸易,通过进口销售和转口贸易两种模式,实现了广泛的资源供应及强大的销售渠道。
一体化的贸易物流平台
   我们拥有自营进出口权,常年从事橡胶化工产品的国际和国内贸易并利用期货功能进行套期保值和跨市套利,业务范围国际上涉及欧洲、东南亚、中东、俄罗斯。国内覆盖华东、华南、华北,目前江阴、青岛、上海设有分公司和储运点。
快速拓展新品市场的能力
   经过多年来的探索和发现,我们依靠优良的信誉、一体化的贸易网络以及团队的力量,建立起有中橡特色的快速开拓新品市场之路,屡屡为合作伙伴开发新品市场创造奇迹。
年轻有活力的团队 
   我们的团队中营销、管理人员绝大多数有大学本科以上学历,员工来自全国各地,凭着共同的执着信念走到了一起。为了满足企业对优秀人才的需求,自2010年起,企业启动新人"闪耀你的未来"计划,通过校园招聘会,走进中橡,扎根中橡,奉献中橡,在各个岗位上崭露头角。
中橡欢迎您
   中橡人秉承高度的社会责任感,为打造一个受人尊敬、可持续发展的优秀企业而不懈努力!我们衷心地希望能用真诚架起一座合作的桥梁,为我们每一位合作伙伴提供最大的价值,也希望所有与我们有着共同信念的有识有能有缘之士与我们走到一起,携手共创美好明天。
 中橡论坛 |  后台登录 |  邮箱登录 版权所有© 江阴中 橡化工有限公司  苏ICP备10205588号
 客服电话:0510-86021318 86029911   传真:0510- 86029906   邮编:214405